6957诚信巅峰首选

6957诚信巅峰首选:6957诚信巅峰首。焊鞍不展庵强萍加邢薰就平F蠛献

文章作者:朱咸影来源:6957诚信巅峰首选 发布时间:2021-09-14浏览次数:10

913日,院党委副书记、纪委书记朱咸影,材料工程系主任张伟钢、系党支部书记黄雪琛、无机非金属工程专业负责人郑娇玲和高分子工程专业负责人王攀,赴安徽光智科技有限公司深入推进校企合作事宜,受到安徽光智科技有限公司副总经理尹正平、包炤东等人的热情接待。

交流会上,包炤东详细介绍了公司的建立情况、主要产品、行业前景、人才需求等情况,表达了建立学生实习就业基地及产学研合作方面的迫切希望。朱咸影从专业设置、人才培养、科研能力、毕业生就业选择等方面详细介绍了6957诚信巅峰首选的发展情况,表达了在学生见习、专业实习及其产学研方面的合作意愿。随后,尹正平与张伟钢一行就产学研合作进行了深入的交流,希望能够实现优势互补,推动合作共赢。

会后,朱咸影一行参观了安徽光智科技有限公司展示大厅,对公司产品有了更进一步的了解。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)


终审人:王余杰

6957诚信巅峰首选-诚信为本巅峰首选6957